Geräte und Zubehör
Albóndigas al vapor (500 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne del tamaño de un durazno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
0 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
354 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 Min
Caldo de pollo básico
35 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Croquetas de atún
40 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Albóndigas con puré de papa
50 Min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 Min
Hamburguesas
40 Min