
Kompatible Versionen
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 256 kcal / 1073 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kipe crudo
30 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Gazpacho
5 Min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min