
Kompatible Versionen
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 256 kcal / 1073 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Hojaldre de pollo
2 Std.
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Ravioles a la napolitana
50 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min