Kompatible Versionen
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1073 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con dos salsas
40min
Lomo de cerdo al horno
1小时 35 分钟
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Filete de ternera al whisky con papas
2 godz. 40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Filete de res con almendras
30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min