
Kompatible Versionen
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 256 kcal / 1073 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.