Geräte und Zubehör
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos
-
400 g de zanahoria en trozos
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de leche de coco
-
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
-
crutones para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
672 kJ /
160 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Crema de betabel
40 Min