![Arroz con crema de garbanzos Arroz con crema de garbanzos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27f95690-2359-4d85-8a7d-eefef68eeded/Derivates/d1cabf32-023f-48b0-bfab-c91fa21890f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de filetes de anchoa en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
oder 1 cubo de caldo de verduras - 250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 400.2 mg
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