Geräte und Zubehör
Tarta vegana de plátano y coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
221.1 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de camote con nueces
1h
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Pas d’évaluation
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Pan plano de plátano y centeno
1h 35min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Galletas energéticas de manzana y canela
50min
Pastel de canela y nuez
1h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pan vegano de plátano
1h