Geräte und Zubehör
Tarta vegana de plátano y coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
221.1 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Pan de naranja cristalizada
4h
Arroz picante con garbanzos y pimientos rojos
Nessuna valutazione
Pan de plátano saludable
1h
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Arroz con lentejas
50min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pan vegano de plátano
1h