Geräte und Zubehör
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de piña en triángulos (0.5 cm de grosor)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
238 kJ /
57 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Elotes asados con mayonesa de chile
45 Min
Col rallado fino
10 Min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Piñada con hierbabuena
10 Min
Elotes con mantequilla picante
50 Min
Agua de melón y guayaba
10 Min
Tormenta frappeada
10 Min