Trenza de salmón

Trenza de salmón

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porción

Zutaten

Masa
  • 30 g de azúcar
  • 1 limón amarillo (optional) solo la cáscara
  • 120 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 15 g de levadura fresca en trozos
    1 ½ cditas de levadura seca instantánea
  • 1 yema de huevo
  • 300 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
Relleno
  • ½ ramillete de eneldo fresco
  • 250 g queso crema con hierbas
  • 3 pizcas de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • harina de trigo para espolvorear
  • 250 g de salmón ahumado En rebanadas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 535.8 mg
Eiweiß 13.7 g
Brennwert 1430.4 kJ / 341.9 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen