Geräte und Zubehör
Truchas al vapor (4)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 pieza
Zutaten
-
500 g de agua
-
4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
240 mg
Eiweiß
80 g
Brennwert
1708 kJ /
408 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Trucha al vapor (2)
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min