Kimchi risotto

Kimchi risotto

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porciones

Zutaten

  • 20 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de poro en rebanadas
  • 80 g de kimchi en trozos
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 20 g de aceite vegetal
  • 75 g de tocino (optional) en cubos (1-2 cm)
  • 160 g de arroz arborio
  • 390 g de agua
  • 20 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
  • 15 g de mantequilla
  • cebolla cambray en rebanadas, para decorar
  • semillas de ajonjolí para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 920.2 mg
Eiweiß 11.1 g
Brennwert 2171.7 kJ / 519.1 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 74.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen