
Geräte und Zubehör
Kimchi risotto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos20 g
-
diente de ajo pelado1
-
de poro en rebanadas40 g
-
de kimchi en trozos80 g
-
de cebolla blanca en mitades50 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de tocino (optional) en cubos (1-2 cm)75 g
-
de arroz arborio160 g
-
de agua390 g
-
de salsa de soya, baja en sodio20 g
-
de azúcar1 cdita
-
de concentrado de caldo de pollo½ cdita
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta blanca molida¼ cdita
-
de mantequilla15 g
-
cebolla cambray en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí para espolvorear
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
519.1 kcal /
2171.7 kJ
Eiweiß
11.1 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
920.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina Fusión
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko