Kimchi risotto

Kimchi risotto

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porciones

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos
    20 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de poro en rebanadas
    40 g
  • de kimchi en trozos
    80 g
  • de cebolla blanca en mitades
    50 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de tocino (optional) en cubos (1-2 cm)
    75 g
  • de arroz arborio
    160 g
  • de agua
    390 g
  • de salsa de soya, baja en sodio
    20 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de concentrado de caldo de pollo
    ½ cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ cdita
  • de mantequilla
    15 g
  • cebolla cambray en rebanadas, para decorar
  • semillas de ajonjolí para espolvorear

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 519.1 kcal / 2171.7 kJ
Eiweiß 11.1 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 74.5 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 920.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen