Pan calabaza

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 pieza

Zutaten

  • 600 g de agua tibia
  • 400 g de calabaza de Castilla en trozos de 2-3 cm, sin pulpa
  • 10 g de levadura seca
  • 250 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de azúcar
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 15 g de sal
  • 2 cda aceite de oliva extra virgen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1799 kJ / 430 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 75.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen