Hornazo
TM6

Hornazo

4.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

Masa

  • 100 g de agua
  • 80 g de vino blanco
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de levadura seca
  • 1 pizca de azúcar
  • 500 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 10 g de sal

Carne marinada

  • 600 g de lomo de cerdo en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de paprika
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Huevos

  • 4 huevos
  • agua para llenar hasta la marca de 1 l

Montaje

  • 150 - 200 g de chorizo en rebanadas (0,5 cm)
  • 100 g de jamón Ibérico en rebanadas
  • 1 yema de huevo batida, para barnizar

Nährwerte
pro 1 pieza
Brennwert
267.3 kcal / 1118.2 kJ
Eiweiß
13.9 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
261.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte