![Hornazo Hornazo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846d08c7-bd50-4ab1-9002-b2335a897280/Derivates/a92a580a-948b-4db3-a48a-96529b8b9a6f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 60 g de manteca de cerdo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de levadura seca
- 1 pizca de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 10 g de sal
Carne marinada
- 600 g de lomo de cerdo, en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
- 4 huevos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
- 150 - 200 g de chorizo, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de jamón Ibérico, en rebanadas
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
Keine Bewertungen
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30 Min
Leche de caramelo caliente TM6
50 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Betún de chocolate
10 Min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 Min
Garapiñados sorpresa
25 Min
Tortitas americanas (Hestan Cue™)
50 Min
Churros de la esquina
40 Min