Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
16 porciones

Zutaten

Terrina
  • de foie gras
    300 g
  • de pimienta de Jamaica molida
    ½ cdita
  • de sal, o al gusto
    2 cda
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    2 pizca
  • de armagnac
    1 cda
    1 cda de coñac
  • de higos secos
    150 g
  • de tocino ahumado rebanado
    350 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    3 ramitas
  • de carne molida de cerdo
    450 g
  • de carne de pollo picada
    350 g
  • de crema ácida
    150 g
  • de brandy
    40 g
  • de sal
    1 cdita
  • pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de pistaches pelados o salado
    50 g
Chutney de higos al Oporto
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de higos en octavos
    400 g
  • de azúcar
    200 g
  • de vinagre de vino blanco
    100 g
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    2 pizcas
  • de canela en polvo (optional)
    2 pizcas
  • de oporto
    100 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 cdita
  • de flor de sal o al gusto
    1 cda
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    1 cda
  • de brotes
    20 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 446 kcal / 1866.2 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 29.7 g
Kohlenhydrate 27.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 1682.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen