Kompatible Versionen
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
oder 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (optional)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1682.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta quebrada (para quiche)
7 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6u.
Mermelada de frambuesa
55 min
Masa sablé
10 Min
Manzanas ralladas (350-600 g)
10 Min
Marinada de cilantro
5 Min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
Tarta de limón amarillo
50 min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Confitura navideña de naranja
35 min