
Geräte und Zubehör
Terrina de pato y pollo
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
de tocino, curado y rebanado300 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de carne molida de cerdo450 g
-
de carne molida de pollo300 g
-
de crema150 g
-
de catsup1 cda
-
de brandy40 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra recién molida1 - 2 pizcas
-
de pistaches descascarillados sin sal30 g
-
de cereza agria40 g
-
pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)200 g
-
de pimiento rojo, pelado, en conserva250 g
-
de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)200 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Eiweiß
26.3 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Natrium
401 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mundo Thermomix XII
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko