Geräte und Zubehör
Terrina de pato y pollo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
401 mg
Eiweiß
26.3 g
Brennwert
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mundo Thermomix XII
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Camarones estilo Hunan
20 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Keine Bewertungen
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Pan de fiesta de Jamaica
1 Std. 10 Min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 Std. 20 Min
Hamburguesa trufada
40 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Tarta vegana de plátano y coco
1 Std. 20 Min
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Sopa de almendras y azafrán
30 Min