Terrina de pato y pollo

Terrina de pato y pollo

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 porciones

Zutaten

  • de tocino, curado y rebanado
    300 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de carne molida de cerdo
    450 g
  • de carne molida de pollo
    300 g
  • de crema
    150 g
  • de catsup
    1 cda
  • de brandy
    40 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra recién molida
    1 - 2 pizcas
  • de pistaches descascarillados sin sal
    30 g
  • de cereza agria
    40 g
  • pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
    200 g
  • de pimiento rojo, pelado, en conserva
    250 g
  • de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
    200 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Eiweiß 26.3 g
Fett 32.3 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Natrium 401 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen