Geräte und Zubehör
Tarta de toronja sin gluten
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
Base para tarta
-
150 g de harina de almendras150 g de almendras peladas
-
1 pizca de sal fina
-
¼ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita canela en polvo
-
1 cdita de vainilla
-
1 cda de miel de maple
-
3 cdas de aceite de coco
Tarta
-
60 g de azúcar refinada
-
180 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
190 g de queso crema
-
1 ½ cdita de vainilla
-
3 toronjas cortada en supremas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
1419 kJ /
338 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Mantequilla clarificada
3 Std.
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Crema de almendras y ajonjolí
10 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Brownies sin gluten
45 Min