Kompatible Versionen
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkoren Paasbrood
- 1 bos verse dille (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 100 g rode uien, gehalveerd, en iets meer in ringen gesneden als garnering
- 300 g melk
- 15 g honing
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 560 g volkoren tarwebloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 50 g boter, in stukken
- 2 tl zout
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 eierdooier, geklopt, om te kleuren
- 100 g groene slabladeren, gemengd
- 150 g gerookte forelfilet
- 30 g vers geperst citroensap
- vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 120.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
Lactosevrije pannenkoeken met confituur
1 Std.
Lactosevrije luikse wafels
Keine Bewertungen
Mango, banaan en bosbessenpuree
Keine Bewertungen
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min
Tarbot met salsasaus
Keine Bewertungen
Vegetarische Wellington
2h 10min
Spookachtige pizza
Keine Bewertungen
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Quenelles met waterkerssaus
2ωρ. 45 λεπτ.
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min