
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 el boter om in te vetten
-
2
el griesmeel om te bestrooien
oder 2 el havervlokken en lijnzaad, om te bestrooien -
250
g speltgranen
oder 250 g tarwegranen - 1250 g water
-
10
g suikerbietenstroop (optional)
oder 10 g honing (optional) -
20
g verse gist verkruimeld
oder 2 tl gedroogde instant gist (8 g) - 50 g broodmeel
- 10 g balsamicoazijn
- 1 tl zout
-
100
g zonnebloempitten
oder 60 - 80 g gemengde zaden (bv. pompoenzaad, lijnzaad) - broodmeel plus extra om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 98 kcal / 409 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreplach
55 Min
Parelgerst- en champignonsoep
Keine Bewertungen
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Keine Bewertungen
Soep met zeeduivel en garnalen
1 Std.
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 Std. 15 Min
Rogge flatbreads
Keine Bewertungen
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Citroenslush met champagne
10 Min
Brood van gierstmeel
2 Std. 35 Min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Keine Bewertungen