Geräte und Zubehör
Veenbes & rode biet koekjes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 stuks
Zutaten
Deeg
-
bloem100 g
-
bakpoeder½ tl
-
zetmeel15 g
-
zachte boter in stukken65 g
-
suiker50 g
-
melk10 g
-
zout1 snuifje
Afwerking
-
gedroogde veenbessen60 g
-
rode bietensap20 g
-
bloem10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuk
Eiweiß
1 g
Brennwert
193 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Geroosterde Kalkoen met Romige Pancetta, Citroen en Kruidenvulling
Keine Bewertungen
Oriëntaalse brunch
Keine Bewertungen
Gestoomde spinaziecake
35 Min
Aardappelpuree en merguez
Keine Bewertungen
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Keine Bewertungen
Quinoasalade
40 Min
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Koekjes met chocoladedragees
1 Std.
Linzensoep met spinazie
50 Min
Moussaka met linzen
2 Std. 20 Min