Geräte und Zubehör
Rabarberijs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 porties
Zutaten
-
volle melk200 g
-
eierdooiers van grote eieren6
-
vanillestokje enkel het merg1
-
slagroom (ong. 48% vet)400 g
-
suiker250 g
-
rabarber in stukken (3 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rabarber
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bietencarpaccio met Burrata
Keine Bewertungen
Fruit ijs
5 Min
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 Min
Dracula bloed
Keine Bewertungen
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
Rabarber-munt cocktail
2 Std.
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 Std. 30 Min
Crumble met peren en crème van ricotta
1 Std.
Candy Cane-koekjes
1 Std. 45 Min