Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sesamzaad
- 4 verse zalmfilets (ong. 150 g / stuk)
- 75 g teriyaki saus
- 20 g verse gember, in dunne plakjes
- 1450 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui karameliseren
40min
400-500 g ui karameliseren
50min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Groentencurry met rijst
Keine Bewertungen
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 Std. 15 Min
Gekarameliseerde uiensaus
2sa 5 dk