
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sesamzaad
- 4 verse zalmfilets (ong. 150 g / stuk)
- 75 g teriyaki saus
- 20 g verse gember in dunne plakjes
- 1450 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 394 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kip-miso stoofpot
1 Std. 45 Min
Basilicumpesto
10 Min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 Std. 30 Min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
50 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Vanille yoghurt
12 Std. 20 Min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 Min
Tex-mexburger
4 Std. 25 Min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1 Std. 35 Min
Pikante kalkoensatés
1 Std.