Mediterrane kippenpastei
TM6 TM5

Mediterrane kippenpastei

4.2 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g Kalamata olijven, ontpit
  • 30 g olijfolie
  • 150 g ui in 4 gesneden
  • 2 teentjes knoflook
  • 30 g bloem
  • 400 g gehakte tomaten, uit blik
  • 180 g rode paprika, geroosterd, ingemaakt
  • 1 tl paprikapoeder
  • 600 g kippenborst, ontveld en ontbeend in blokjes (2 cm)
  • 1 tl zout
  • 1 - 2 snuifjes vers gemalen peper naar smaak
  • 1 pak bladerdeeg (275 g)
  • 1 eierdooier licht opgeklopt, om te kleuren

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
385 kcal / 1612 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte