Jambalaya met chorizo, scampi's en mango

Jambalaya met chorizo, scampi's en mango

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 porties

Zutaten

  • langkorrelige rijst
    150 g
Kruidenmix
  • zoete paprikapoeder
    2 tl
  • zout
    1 ½ tl
  • gedroogde oregano
    2 tl
  • gedroogde basilicum
    1 tl
  • uien granulaat
    ½ tl
  • knoflook, in korrels
    ½ tl
  • gedroogde tijm
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    1 tl
  • uien gehalveerd
    80 g
  • selder in stukken
    50 g
  • rode paprika in stukken
    150 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    600 g
  • teentjes knoflook
    2
  • water
    200 g
Jambalaya
  • laurierbladeren, gedroogd
    2
  • chorizo in stukken (1,5 cm)
    200 g
    200 g gerookte varkensworst, in stukken (1,5 cm)
  • kippenborst filet, zonder vel in blokjes (3 cm)
    300 g
  • rauwe gepelde scampi's middelgroot
    200 g
  • verse peterselie als afwerking
  • rijpe mango in stukken (2 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 388.4 kcal / 1625.1 kJ
Eiweiß 27.6 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 34.9 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 1221.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen