Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
TM6

Jambalaya met chorizo, scampi's en mango

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 150 g langkorrelige rijst

Kruidenmix

  • 2 tl zoete paprikapoeder
  • 1 ½ tl zout
  • 1 tl gemalen zwarte peper
  • 2 tl gedroogde oregano
  • 1 tl gedroogde basilicum
  • ½ tl uien granulaat
  • ½ tl knoflook, in korrels
  • ½ tl gedroogde tijm
  • 80 g uien, gehalveerd
  • 50 g selder, in stukken
  • 150 g rode paprika, in stukken
  • 2 teentjes knoflook
  • 600 g gehakte tomaten, uit blik
  • 200 g water

Jambalaya

  • 200 g chorizo, in stukken (1,5 cm)
    oder 200 g gerookte varkensworst, in stukken (1.5 cm)
  • 300 g kippenborst filet, zonder vel, in blokjes (3 cm)
  • 2 gedroogde laurierbladeren
  • 200 g rauwe gepelde scampi's, middelgroot
  • 200 g rijpe mango, in stukken (2 cm)
  • verse peterselie, als afwerking

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
1625.1 kJ / 388.4 kcal
Eiweiß
27.6 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Fett
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
1221.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte