
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olijfolie
- 600 g varkenshaasje in blokjes (2 cm)
-
15
g verse gember fijngehakt
oder 5 g gemalen gember - 2 g Franse vierkruidenmix
- 25 g sojasaus
- 100 g vloeibare karamel huisgemaakt (zie tip)
- 2 el verse bladpeterselie fijn gehakt
- 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten grof gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 562.8 kcal / 2347.3 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kimchi kaasdip
Keine Bewertungen
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Scandinavische brunch
Keine Bewertungen
Paaspastei
Keine Bewertungen
Hainanese kiprijst
1 Std. 20 Min
XXL kip pastei
1 Std. 55 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Cheesecake likeur
10 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min