Geräte und Zubehör
200-300 g ui glaceren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portie
Zutaten
-
20 g olijfolieolie20 g
-
200 - 300 g rode ui, in kwarten (zie "Tips")gele ui in kwarten (zie "Tips")200 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
22 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1030 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hoge Temperaturen
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gehakte uien
5 Min
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
200 g ui kleuren
25 Min
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen
200 g ui fruiten
20 Min
Gestoomde kip op zijn geheel
Keine Bewertungen
Koffielikeur
40 Min
Met honing geglazuurde wortelen
30 Min