Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Rode bietensalade
10 Min
Speculoospasta
10 Min
Komkommersalade met dille
10 Min
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min
Peren in rode wijn
5h
Eekhoorntjesbrood zout
5 Min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min
Eendenlever
33u.
Mosterd-dillesaus
2 godz. 15 min