Vijgenmosterd

Vijgenmosterd

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 glazen

Zutaten

  • mosterdkorrels (geel)
    50 g
  • zwarte peperkorrels
    ½ tl
  • korianderzaad
    ½ tl
  • kleine vijgen gehalveerd
    300 g
  • witte wijnazijn
    100 g
  • rietsuiker
    30 g
  • zout
    ½ tl

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 glas

Eiweiß 3 g
Brennwert 809 kJ / 193 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen