Geräte und Zubehör
Vijgenmosterd
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 glazen
Zutaten
-
mosterdkorrels (geel)50 g
-
zwarte peperkorrels½ tl
-
korianderzaad½ tl
-
kleine vijgen gehalveerd300 g
-
witte wijnazijn100 g
-
rietsuiker30 g
-
zout½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glas
Eiweiß
3 g
Brennwert
809 kJ /
193 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauzen
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Forelmousse
5 Min
Vanillevla met rabarber
50 Min
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Bloemkool korma
2 Std. 20 Min
Rode bietensalade
10 Min
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Chocolade en banaan charlotte
Keine Bewertungen
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Citroencurd
1 Std.
Confituur van ananas en gember
40 Min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min