Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 teentje knoflook (optional)
- 50 g extra vergine olijfolie
- 700 g paprika's, schoongemaakt en in stukken (5 cm) (gele, rode en groene)
- 2 tl zout
- 30 g suiker
- 40 g balsamicoazijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 Min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10min
Chocolade hazelnootpasta
2hod.
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1 Std. 40 Min
Peren in rode wijn
3h 20min
Spaghetti met tonijn
40min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1hod. 10min