Sous-vide peren met kaneel

Sous-vide peren met kaneel

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porties

Zutaten

  • Williams peren geschild, gehalveerd en klokhuis verwijderd
    4
  • kristalsuiker
    120 g
  • natuurlijk vanille-extract
    1 tl
  • gemalen kaneel
    1 ½ tl
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • amandelschilfers geroosterd

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 244 kcal / 1024 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen