Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g basterdsuiker
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 1 ½ tl gemalen kaneel
- 4 Williams peren geschild, gehalveerd en klokhuis verwijderd
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- amandelschilfers, geroosterd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1024 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui karameliseren
40min
Carnaval maskers
1sa 45 dk
Ovengebakken groentechips
Nessuna valutazione
Glazuur
5 Min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 godz. 50 min
Lemon curd
20 dk
Peren in rode wijn
5 Std.
Dracula bloed
Nessuna valutazione
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2u. 20min
Karamelsaus
1sa 30 dk
Pâté in korst
10 Std.
400-500 g ui karameliseren
50min