
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Williams peren geschild, gehalveerd en klokhuis verwijderd
- 120 g kristalsuiker
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 1 ½ tl gemalen kaneel
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- amandelschilfers geroosterd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 244 kcal / 1024 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Aardappelkoekjes
45 Min
Banketbakkersroom
15 Min
Kokos en karamel cheesecake
Keine Bewertungen
Basis karamel
25 Min
Driekoningentaart 100% chocolade
1 Std. 35 Min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 Std. 10 Min
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
200 g ui karameliseren
40 Min
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen