Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
TM6

Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten

4.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)

Deeg

  • 2 takjes verse rozemarijn enkel de bladeren
  • 30 g zongedroogde tomaten
  • 130 g water
  • 100 g melk
  • 1 tl suiker
  • 25 g verse gist verkruimeld
  • 500 g bloem
  • 40 g olijfolie
  • 1 ½ tl zout

Eieren

  • 6 eieren, medium (53-63 g) koud
  • water te vullen tot 1L

Opbouw

  • 1 el olijfolie om in te vetten
  • 2 el paneermeel om te bestrooien
  • 50 g pesto rosso

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
273.9 kcal / 1146 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
235.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte