
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
Deeg
- 2 takjes verse rozemarijn enkel de bladeren
- 30 g zongedroogde tomaten
- 130 g water
- 100 g melk
- 1 tl suiker
- 25 g verse gist verkruimeld
- 500 g bloem
- 40 g olijfolie
- 1 ½ tl zout
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g) koud
- water te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 el olijfolie om in te vetten
- 2 el paneermeel om te bestrooien
- 50 g pesto rosso
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 273.9 kcal / 1146 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 235.3 mg
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