Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 969 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho met kers en munt
Keine Bewertungen
Bessenschuim
10min
Bessenmousse
4h 50min
Kabeljauw met citrusboter
50 分钟
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 分钟
Fruitnectar
10min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Chocolade pudding zonder bloem
35 min
Koffiedessert
15min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1 godz. 10 min