Geräte und Zubehör
Zuurkool
Zubereitung 15 Min
Gesamt 96 Std.
1 Totale recept
Zutaten
-
witte kool (± 600 g)1
-
8 g Himalaya zoutzeezout8 g
-
water250 g
-
citroensap30 g
-
komijnzaad2 tl
-
jeneverbessen1 tl
-
kruidnagels5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Totale recept
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
627 kJ /
150 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentatie modus
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 Min
Lookbrood met vegan kaas
Keine Bewertungen
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 Std. 25 Min
Scandinavische hamburger
4 Std. 10 Min
Tzatziki
20 Min
Yoghurt en muntdressing
15 Min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Pittige Groene Overheerlijke Power Salade
20 Min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Mousse van kaas
10 Min
Gestoomde aardappelkroon
50 Min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9 Std.