![Cannelloni met spinazie en ricotta Cannelloni met spinazie en ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/72186_0-0-4592-4592.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg voor cannelloni
- 300 g meel
- 3 eieren (van ongeveer 60 g)
- 10 g extra vergine olijfolie
Vulling
- 700 g water
- 600 g diepgevroren bladspinazie
- 150 g melk
- 1 tl zout, + naar believen
- 600 g koemelk ricottakaas, goed uitgelekt
Bechamelsaus
- 500 g melk
- 50 g meel
- 20 g boter
- ½ - 1 tl zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Om af te werken
- 2 - 3 el parmezaankaas, geraspt
- 20 g boter, in klontjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3753 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40 Min
Groene smoothie bowl met gojibessen
Keine Bewertungen
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Beef laab
1 Std. 5 Min
Champignontaart
Keine Bewertungen
Romige snijbietsoep
35 Min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 Std.
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Gegratineerde coquilles
25 Min
Tagliatelle met broccoli
15min
Kruidenboter flatbreads
35 Min