Zoetzure vis met rijst

Zoetzure vis met rijst

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porties

Zutaten

  • jasmijnrijst
    250 g
  • geklaarde boter
    20 g
  • verse ananas in stukken (3,5 cm)
    400 g
  • suiker
    30 g
  • paprika in reepjes (5 cm lang, 0,5 cm dik)
    200 g
  • verse gember in plakjes (2 mm)
    20 g
  • teentjes knoflook
    2
  • uien in 8 gesneden
    120 g
  • olie
    20 g
  • water en iets meer om de rijst te dekken
    470 g
  • lichte sojasaus
    30 g
  • zwarte azijn Chinkiang
    10 g
  • Shaoxing rijstwijn
    15 g
  • rijstazijn
    30 g
  • ketchup
    30 g
  • zout
    1 ½ tl
  • witvisfilet in blokjes (4-5 cm)
    400 g
  • water
    1 el
  • maïzena (zetmeel)
    1 el
  • lente-ui gehakt, als afwerking
  • sesamzaad om te bestrooien
  • geroosterde sesamolie (optional) om te besprenkelen

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 544.8 kcal / 2279.3 kJ
Eiweiß 27.1 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 80.9 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 1320.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen