Geräte und Zubehör
Ijs van amarenakersen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
4 porties
Zutaten
-
suiker130 g
-
vanillestokje½
-
eierdooiers4
-
room, min. 30% vet250 g
-
volle yoghurt150 g
-
limoensap10 g
-
150 - 170 g kers, uit blik, uitgelekt (1 pot)amarena kers, op siroop uitgelekt (1 pot)150 - 170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
6 g
Brennwert
1967 kJ /
467 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koude lekkernijen
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Kruidenboter flatbreads
35 Min
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Glutenvrije bloem
Keine Bewertungen
Pikante kalkoensatés
1 Std.
Mousse van kaas
10 Min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1 Std. 15 Min
Knapperige granola
2 Std.