
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoedeldeegvellen
- 150 g water plus extra indien nodig
- 300 g bloem
- 1 el olie plus extra om in te vetten
- ¼ tl zout
Vulling en knoedels
- 400 g witte koolbladeren in stukken
- 1 ½ tl zout
- 350 g varkensgehakt
- 530 g water
- 20 g sojasaus
-
10
g rijstwijn
oder 10 g sake - ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl lichte sesamolie (15 g)
- bloem om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 76 kcal / 318 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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