
Geräte und Zubehör
Koken van jasmijnrijst
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porties
Zutaten
-
jasmijnrijst200 - 400 g
-
water300 - 580 g
-
olie10 - 20 g
-
zout½ - 1 tl
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
268.3 kcal /
1124.7 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
331.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rijstkoker modus
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Keine Bewertungen
Amandelpap
10 Min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min
Gestoomde rijst
25 Min
Zoet ontbijtbrood
1 Std. 30 Min
Keftedes (gehaktballen)
2 Std. 30 Min
Bessenmix-yoghurt
12 Std. 15 Min
Koken van basmatirijst
35 Min
Koken van witte langkorrelige rijst
35 Min
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min