Geräte und Zubehör
Pitabrood
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 stuks
Zutaten
-
10 g verse gistgedroogde gist (4 g)1 tl
-
water270 g
-
suiker1 tl
-
olijfolie1 tl
-
broodmeel500 g
-
zout1 tl
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
7 g
Brennwert
1000 kJ /
238 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Komkommersalade met dille
10 Min
Pizzadeeg
1 Std.
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Keine Bewertungen
Gekruide noten
45 Min
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1 Std. 35 Min
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 Std. 20 Min
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min