
Geräte und Zubehör
Caramel vanille bourbon saus
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 portie
Zutaten
-
boter in stukken80 g
-
slagroom (ong. 48% vet)130 g
-
donkerbruine suiker50 g
-
fijne suiker50 g
-
ahornsiroop50 g
-
bourbon-whisky70 g
-
vanillepasta2 tl
-
fijn zeezout1 tl
Nährwerte pro 12 portie
Brennwert
1770 kcal /
7410 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
121.5 g
Kohlenhydrate
141 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
65.8 g
Natrium
2616.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Roomboterglazuur
5 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Dracula bloed
Keine Bewertungen
Vegan kruimeldeeg
45 Min
Yoghurt met kokosnoot
12 Std. 15 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Gekruide kersenbrioche-krans
2 Std. 20 Min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Keine Bewertungen
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Curryworst en linzen
1 Std.
Koffielikeur
40 Min
Brioche
5 Std.