Caramel vanille bourbon saus

Caramel vanille bourbon saus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 portie

Zutaten

  • boter in stukken
    80 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    130 g
  • donkerbruine suiker
    50 g
  • fijne suiker
    50 g
  • ahornsiroop
    50 g
  • bourbon-whisky
    70 g
  • vanillepasta
    2 tl
  • fijn zeezout
    1 tl

Nährwerte pro 12 portie

Brennwert 1770 kcal / 7410 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 121.5 g
Kohlenhydrate 141 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 65.8 g
Natrium 2616.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen