Victoria Sponge cake
TM6 TM5 TM31

Victoria Sponge cake

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Sponge cake

  • 170 g boter, in blokjes
    oder 170 g margarine
  • 170 g basterdsuiker
  • 3 eieren, medium (53-63 g)
  • 170 g zelfrijzende bloem
  • 1 tl bakpoeder
  • 1 tl bicarbonaat van sodium
  • 1 tl natuurlijk vanille-extract (optional)

Vulling

  • 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
  • 200 g slagroom (ong. 48% vet)
  • 150 g frambozen
  • 1 el poedersuiker, als afwerking

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
1683 kJ / 402 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
25.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte