Victoria biscuit gebak

Victoria biscuit gebak

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porties

Zutaten

Sponge cake
  • boter om in te vetten
    margarine, om in te vetten
  • fijne suiker
    170 g
  • eieren, medium (53-63 g)
    3
  • zelfrijzende bloem
    170 g
  • bakpoeder
    1 tl
  • bicarbonaat van sodium
    1 tl
  • natuurlijk vanille-extract (optional)
    1 tl
Vulling
  • confituur (bv. aardbei en framboos)
    100 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    200 g
  • frambozen
    150 g
  • poedersuiker als afwerking
    1 el

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 402 kcal / 1683 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen