Taart van appelcrumble en meringue

Taart van appelcrumble en meringue

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 porties

Zutaten

Kruimeldeeg
  • ongezouten boter gekoeld en in stukken
    200 g
  • bloem
    400 g
  • eierdooiers
    4
  • bakpoeder
    1 tl
  • natuurlijk vanille-extract
    1 tl
  • bloemsuiker
    50 g
  • ongezouten boter
Appelmengsel
  • appels (alle soorten) geschild, klokhuis verwijderd en in vieren gesneden
    1500 g
  • kaneel
    ½ tl
  • suiker
    40 g
Meringuevulling
  • eiwitten
    4
  • bloemsuiker
    150 g
  • kaneel

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 461 kcal / 1940 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen