Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g witte suiker
oder 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
200 g ui karameliseren
40 Min
Gezouten-Karamelijs
14h
Basis karamel
25min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
Mosselen met frietjes
45 Min
Tiramisu met chocolade en chili
Keine Bewertungen
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Shortbread karamel gezouten boter
2 godz. 25 min
Vloeibare karamel
25min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min