
Geräte und Zubehör
Karamelsaus
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
witte suiker250 g
-
room, min. 30% vet200 g
-
water1030 g
-
ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
citroensap1 tl
-
azijn1 el
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
2040 kcal /
8545 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
111 g
Kohlenhydrate
256 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vloeibare karamel
25 Min
Gember schillen
Keine Bewertungen
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Lemon curd
20 Min
Karamelpoeder
1 Std.
Basis karamel
25 Min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.