Geräte und Zubehör
Karamelsaus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g fijne suikerwitte suiker250 g
-
room, min. 30% vet200 g
-
water1030 g
-
ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
citroensap1 tl
-
azijn1 el
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
8545 kJ /
2040 kcal
Fett
111 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
256 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Banketbakkersroom
15 Min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Basis karamel
25 Min
Worstmummies
Keine Bewertungen
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui kleuren
25 Min
Honingraat
1 Std. 30 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min