
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g witte suiker
oder 250 g fijne suiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2040 kcal / 8545 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 111 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citroenmeringuetaart
2h 30 min.
Citroencurd
1h
Crème karamel (flan)
5h 30 min.
Millefeuille met chocolade en karamel
Nu există evaluări
Soezendeeg
2h
Lemon curd
20 min.
Banketbakkersroom
15 min.
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25 min.
Karamel varkensvlees
45 min.
Karamelpoeder
1h
Vloeibare karamel
25 min.
Basis karamel
25 min.