Shortbread karamel gezouten boter

Shortbread karamel gezouten boter

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
36 stuks

Zutaten

Zanddeegbodem
  • witte suiker
    65 g
  • bloem
    200 g
  • boter in stukken
    170 g
Gezouten karamel
  • witte suiker
    250 g
  • water
    1030 g
  • citroensap (zie tip)
    1 tl
  • boter in stukken
    100 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    80 g
  • zout
    ¼ - ½ tl
  • azijn
    1 el
  • donkere chocolade in stukken
    200 g

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 149 kcal / 624 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen