Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 624 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue spoken
12h 25min
Frambozen-pistache cake
4h 35min
Vegan kaas dip
40min
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Keine Bewertungen
Gozleme
1hod. 40min
Paastuin
Keine Bewertungen
Met frambozen doordrenkte azijn
Keine Bewertungen
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35 min.
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 godz.
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1 Std. 30 Min