Vegan appeltaart met crumble en meringue

Vegan appeltaart met crumble en meringue

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 porties

Zutaten

Veganistische taartbodem
  • gepelde amandelen
    65 g
  • suiker
    80 g
  • bloem
    460 g
  • olijfolie
    40 g
  • ijskoud water
    210 g
  • bakpoeder
    ½ tl
  • zout
    2 - 3 snuifjes
Appelvulling
  • appels geschild, ontpit, in vieren gesneden
    1400 g
  • kaneelpoeder
    1 el
  • vers geperst citroensap
    2 el
  • maïzena (zetmeel)
    1 el
  • vloeistof uit een blikje kikkererwten (aquafaba)
    150 g
  • suiker
    130 g
  • ciderazijn
    ¼ tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 206.3 kcal / 863.1 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 4.1 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 29.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen