Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 1203 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Brownies
50 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2u. 25min
Mediterrane kippenpastei
50 Min
Flatbread gevuld met mozzarella
45 Min
Taart van pindakaas en chocolade
1 Std. 20 Min
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Chocolade toffee cake
2 Std.
Amerikaanse pannenkoeken
40 Min