Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g crème fraîche
- 120 g pure chocolade, in stukken
- bloem, v.h. om te bestuiven
- 1 pak bladerdeeg (450 g)
- 60 g amandelen, in vlokken
- 2 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Rundergoulash met deegballetjes
1sa 30 dk
Heksenvingerkoekjes
2h
Gestoomde citroencake
2h 20min
Sacher taart
3h
Fruitnectar
10min
Veenbes & rode biet koekjes
Keine Bewertungen
Haverkoekjes op een stokje
1sa 30 dk
Zwart-Wit Muffins
1sa
Harde pistachekoekjes
45 dk
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40 min
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1sa
Gnocchi Tricolore
35 dk