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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olijfolie
- 55 g amandelen, gepeld
- 220 g maïzena (zetmeel)
- 110 g glutenvrij witte bloem
- 2 ½ tl instantgist
- 2 tl suiker
- 2 tl xanthaangom (optioneel)
- 2 tl fijn zout
- 310 - 350 g water
- g olijfolie plus extra om in te vetten en te besprekelen
- 1 takje verse rozemarijn enkel de naalden
- 1 tl grof zout
- g olijfolie plus extra om in te vetten en te besprenkelen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 151.5 kcal / 633.8 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
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