Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olijfolie
- 55 g amandelen, gepeld
- 220 g maïzena (zetmeel)
- 110 g glutenvrij witte bloem
- 2 ½ tl instantgist
- 2 tl suiker
- 2 tl xanthaangom (optioneel)
- 2 tl fijn zout
- 310 - 350 g water
- g olijfolie, plus extra om in te vetten en te besprekelen
- 1 takje verse rozemarijn, enkel de naalden
- 1 tl grof zout
- g olijfolie, plus extra om in te vetten en te besprenkelen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Balletjes met aubergines
1sa
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
Pompoen baba ganoush
35 dk
Vegan kaas dip
40min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 dk
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Keine Bewertungen
Veenbessen-chocolade cakemix
Keine Bewertungen
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50 dk
Flatbread gevuld met mozzarella
45 dk
Knapperige granola
2h