Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 3142 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 41.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Bechamelsaus
15 min
200 g ui kleuren
25 Min
Profiteroles
2h
Appelcake
1 Std.
Sous-vide peren met kaneel
2hod. 5min
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
Chocolade pudding zonder bloem
35 min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 Std. 40 Min
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Buikmannetjes
1h 30 min
Chocolademousse
3hod. 20min