
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g pure chocolade, 70% cacao in stukken
- 160 g zachte boter in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 751 kcal / 3142 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Appelcake
1 h
Frangipanetaart
1 h 25 min
Kerstman macarons
3 h 20 min
Brownies
50 min
Amandel Spritz-koekjes
1 h
Warme chocolademelk op een stokje
1 h 20 min
Chocolade sneeuwballen
1 h
Chocoladereep likeur
15 min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 h 15 min
Napolitaanse cake
No ratings
Bessenjamtaart
2 h 35 min
Knapperige koekjes
1 h 30 min