Varkensbuik met noedels en barbecuesaus

Varkensbuik met noedels en barbecuesaus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 porties

Zutaten

Barbecuesaus
  • teentjes knoflook
    4
  • sesamolie
    100 g
  • misopasta
    100 g
    100 g groentebouillonpasta
  • sesamzaad
    40 g
  • lente-uien in dunne plakjes
    2
  • chilipasta
    15 g
  • verse rode peper
    1
Varkensbuikspek en noedels
  • uien in vieren gesneden
    120 g
  • teentjes knoflook
    5
  • verse gember in reepjes
    75 g
  • zwarte peperkorrels
    10 g
  • rode pepers, vers gehalveerd
    2
  • kippenbouillon (zie tips)
    1200 g
  • varkensbuikspek, ontbeend, ontveld in stukken (3 x 10 cm)
    600 g
  • vers citroengras geplet
  • gedroogde Chinese eiernoedels
    150 g
  • olie
    1 el

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 991 kcal / 4148 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 76 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 1591 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen