
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stol
- 80 g gedroogde vruchten mengeling in kleine stukken
- 40 g rozijnen
- 40 g krenten
-
80
g rum
oder 80 g brandy - ½ citroen enkel de zeste, geen wit
- 80 g zachte boter
- 70 g basterdsuiker
- 90 g volle melk
- 60 g water
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier van medium ei (53-63 g)
-
30
g verse gist verkruimeld
oder 1 el gedroogde gist - 1 tl natuurlijk amandel extract
- 550 g bloem en meer om de vruchten en het werkvlak te bebloemen
- 20 g amandelvlokken
Glazuur
- 180 g suiker
- 20 - 40 g citroensap
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 387 kcal / 1625 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wintergroente en rundvlees cholent
4 Std. 30 Min
Azteca taart
1 Std.
Drijvende eilandjes
40 Min
Driegangen maaltijd voor twee
1 Std. 15 Min
Brioche
5 Std.
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Chai-theepoeder
15 Min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 Std. 20 Min
Indiase mosterd
Keine Bewertungen
Abrikozenlikeur
30 Min
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min