Geräte und Zubehör
Mangochutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 potjes
Zutaten
-
2 tl zwarte peperkorrelsSzechuan peperkorrels1 el
-
teentjes knoflook2
-
verse gember in dunne plakjes10 g
-
ui gehalveerd80 g
-
water20 g
-
ruwe rietsuiker250 g
-
rijpe mango alleen het vruchtvlees, in stukken700 g
-
azijn120 g
-
zout1 tl
-
gemalen kurkuma½ tl
-
rozijnen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 potjes
Eiweiß
9 g
Brennwert
7472 kJ /
1773 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
19.3 g
Kohlenhydrate
410 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vleesbouillonpasta
45min
Lemon curd
20min
Crème anglaise
15min
Chili con carne
40min
Energieballen
30min
Cheesecake likeur
10min
Heerlijke herfstdressing
Nessuna valutazione
Gezouten karameltaart
2h 40min
Koffielikeur
40min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Nessuna valutazione