Mangochutney

Mangochutney

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 potjes

Zutaten

  • Szechuan peperkorrels
    1 el
    2 tl zwarte peperkorrels
  • teentjes knoflook
    2
  • verse gember in dunne plakjes
    10 g
  • ui gehalveerd
    80 g
  • water
    20 g
  • ruwe rietsuiker
    250 g
  • rijpe mango alleen het vruchtvlees, in stukken
    700 g
  • azijn
    120 g
  • zout
    1 tl
  • gemalen kurkuma
    ½ tl
  • rozijnen
    100 g

Nährwerte pro 2 potjes

Brennwert 1773 kcal / 7472 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 410 g
Ballaststoffe 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen