
Geräte und Zubehör
Mangochutney
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 potjes
Zutaten
-
Szechuan peperkorrels1 el
-
teentjes knoflook2
-
verse gember in dunne plakjes10 g
-
ui gehalveerd80 g
-
water20 g
-
ruwe rietsuiker250 g
-
rijpe mango alleen het vruchtvlees, in stukken700 g
-
azijn120 g
-
zout1 tl
-
gemalen kurkuma½ tl
-
rozijnen100 g
Nährwerte pro 2 potjes
Brennwert
1773 kcal /
7472 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
410 g
Ballaststoffe
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux

Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hummus van rode biet
10 Min
Vegan Caesar saladedressing
Keine Bewertungen
Oriëntaalse brunch
Keine Bewertungen
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Kaascrackers
2 Std. 30 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Vers pastadeeg
1 Std.
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14 Std. 15 Min
Eekhoorntjesbrood zout
5 Min
Beef laab
1 Std. 5 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min