Geräte und Zubehör
Mangochutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 potjes
Zutaten
-
2 tl zwarte peperkorrelsSzechuan peperkorrels1 el
-
teentjes knoflook2
-
verse gember in dunne plakjes10 g
-
ui gehalveerd80 g
-
water20 g
-
ruwe rietsuiker250 g
-
rijpe mango alleen het vruchtvlees, in stukken700 g
-
azijn120 g
-
zout1 tl
-
gemalen kurkuma½ tl
-
rozijnen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 potjes
Eiweiß
9 g
Brennwert
7472 kJ /
1773 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
19.3 g
Kohlenhydrate
410 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pitabrood
2 Std.
Pizza-Burrata
1 Std. 40 Min
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 Std. 30 Min
Bloemkool korma
2 Std. 20 Min
Yoghurtdressing
5 Min
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Keine Bewertungen
Gegrilde kaas met champignons
Keine Bewertungen
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Keine Bewertungen
Vijgenmosterd
25 Min
Mexicaanse kippensoep
40 Min
Uiensoep
1 Std.