Hornazo
TM6

Hornazo

4.6 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 100 g Wasser
  • 25 g frische Germ zerbröselt
  • 1 Prise Zucker
  • 80 g Weißwein
  • 60 g Schweineschmalz
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Weizenmehl, glatt
  • 2 Eier (Größe M)
  • 10 g Salz

Mariniertes Fleisch

  • 600 g Schweinslungenbraten in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Eier

  • 4 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke

Fertigstellung

  • Weizenmehl, glatt
  • 150 - 200 g Chorizo in Scheiben (0,5 cm)
  • 100 g Ibérico-Schinken in dünnen Scheiben
  • 1 Eidotter verquirlt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
267.3 kcal / 1118.2 kJ
Eiweiß
13.9 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
261.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte